Filtros : "Caminada Netto, Adherbal" "SEGURANÇA ALIMENTAR" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (QUALIDADE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Rafael Buscato dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf. Acesso em: 20 maio 2024. , 2015
    • APA

      Santos, R. B. dos. (2015). Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • NLM

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • Vancouver

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, GARANTIA DA QUALIDADE, NORMALIZAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Vanessa Viviane. Adaptação e aplicação da norma ISO 22000 na realidade de uma indústria de embalagens metálicas. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ed42aa93-f045-4d35-a0a9-01804f97bd1c/Vanessa%20Viviane%20Garcia%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 20 maio 2024. , 2014
    • APA

      Garcia, V. V. (2014). Adaptação e aplicação da norma ISO 22000 na realidade de uma indústria de embalagens metálicas. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ed42aa93-f045-4d35-a0a9-01804f97bd1c/Vanessa%20Viviane%20Garcia%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • NLM

      Garcia VV. Adaptação e aplicação da norma ISO 22000 na realidade de uma indústria de embalagens metálicas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ed42aa93-f045-4d35-a0a9-01804f97bd1c/Vanessa%20Viviane%20Garcia%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • Vancouver

      Garcia VV. Adaptação e aplicação da norma ISO 22000 na realidade de uma indústria de embalagens metálicas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ed42aa93-f045-4d35-a0a9-01804f97bd1c/Vanessa%20Viviane%20Garcia%20%28%20MBA%20%29.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR (QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Leandro dos Santos. Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf. Acesso em: 20 maio 2024. , 2012
    • APA

      Moreira, L. dos S. (2012). Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf
    • NLM

      Moreira L dos S. Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf
    • Vancouver

      Moreira L dos S. Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS (CONTROLE), QUALIDADE TOTAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RINGIS, Regiane Germiniani e CAMINADA NETTO, Adherbal. Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf. Acesso em: 20 maio 2024. , 2011
    • APA

      Ringis, R. G., & Caminada Netto, A. (2011). Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf
    • NLM

      Ringis RG, Caminada Netto A. Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf
    • Vancouver

      Ringis RG, Caminada Netto A. Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIA FARMACÊUTICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Aparecida Dutra da e GANDOLFI, Jose Edson. Aplicabilidade do sistema APPCC: análise de perigos e pontos críticos de controle em indústrias farmacêutica veterinária e alimentícia. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/be3520e4-35f0-4e6e-a0cc-a40aa4e46fa4/ALINE%20APARECIDA%20DUTRA%20DA%20SILVA.pdf. Acesso em: 20 maio 2024. , 2008
    • APA

      Silva, A. A. D. da, & Gandolfi, J. E. (2008). Aplicabilidade do sistema APPCC: análise de perigos e pontos críticos de controle em indústrias farmacêutica veterinária e alimentícia. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/be3520e4-35f0-4e6e-a0cc-a40aa4e46fa4/ALINE%20APARECIDA%20DUTRA%20DA%20SILVA.pdf
    • NLM

      Silva AAD da, Gandolfi JE. Aplicabilidade do sistema APPCC: análise de perigos e pontos críticos de controle em indústrias farmacêutica veterinária e alimentícia [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/be3520e4-35f0-4e6e-a0cc-a40aa4e46fa4/ALINE%20APARECIDA%20DUTRA%20DA%20SILVA.pdf
    • Vancouver

      Silva AAD da, Gandolfi JE. Aplicabilidade do sistema APPCC: análise de perigos e pontos críticos de controle em indústrias farmacêutica veterinária e alimentícia [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/be3520e4-35f0-4e6e-a0cc-a40aa4e46fa4/ALINE%20APARECIDA%20DUTRA%20DA%20SILVA.pdf
  • Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, QUALIDADE TOTAL, GARANTIA DA QUALIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ana Paula de e VENSON, Andréia Fátima. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf. Acesso em: 20 maio 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. P. de, & Venson, A. F. (2006). Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf
    • NLM

      Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024